André Fontaine

Auteur, compositeur et interprète.

Frère de Jacques Desrosiers.


Sur le web...

  1. André Fontaine - La chanson du frère André (Patrimoine PQ)
  2. André Fontaine (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

Par-dessus les toits (1975?, Les Disques Ville-Marie, VM-69201).
François mon ami; Un homme vêtu de blanc; Catherine; Chanson pour André; Esmeralda; Marguerite de la compassion; Marie Guyart; Jeanne de Ville-Marie; Kateri; Marguerite-Fleur.


Discographie (simples)...

  1. Notre père / L'homme en blanc
    (Juin 1974, Triangle, TRI-9803)
  2. Rosalie / Plus rien qu'une adresse en commun
    (Octobre 1973, Disques Maisonneuve, M-1821)
  3. Toi / Sous une pluie de soleil
    (1972, Polydor, 2065 126)
  4. La chanson du Frère André / Viens avec moi (Il faut vivre)
    (Avril 1971, RCA Victor, 75-5075)
  5. Pleurer / Doum oua di doum
    (1967, Élysée, EY.126)
  6. Pourquoi ? / Avec toi
    (Décembre 1965, Télédisc, TD 9)
  7. Angélito / Pourquoi blesser le coeur aimé
    (1963, Élégante, EL-712)
  8. Seize ans / Le temps de l'hiver
    (1963, Élégante, EL-707)
  9. Toi tu n'es plus qu'une amie / Tout comme autrefois
    (1963, Élégante, EL-701)
  10. Le soir / Reine de mon coeur
    (1963, Click, CK-15)
  11. Oh oh calypso / Souvenir d'amour
    (1961, Apex Français, 13226)
  12. Garde la dernière danse / Dany
    (Avril 1961, Apex Français, 13200)


Retour à l'accueil du parolier