Alain

Interprète.

Surnommé Le petit Alain.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Douce France (1978, Alta, LT 923).
La belle histoire; La poupée qui fait non; Que je t'aime; Tous les garçons et les filles; Valentine; C'est si bon; Mademoiselle de Paris; Les feuilles mortes; Et maintenant; Unique. (Réédition : 1980, Gamma, AA 1704)

Orgue de danse (1974 ?, Astro-pop, AT 39903 TC).
Wheels; Les enfants du Pirée; When the saints; As the years go by; Je n'aurai pas le temps; Il silenzio; Casatchok; Le temps des fleurs; La chanson de Lara; La première étoile; Les rois mages; Mon pays bleu; L'important, c'est la rose; Cumana; Yellow bird; Je te réchaufferai; Monsieur Cannibale.

Le p'tit Alain chante et joue (Juin 1974, Astro-Pop, AT 39902 TC).
Mélodie d'amour; La fille que j'aime; Protestations, contestations; Comme des amoureux; Incendie à Rio; Love story; Himalaya; L'enfant aux cymbales; Five foot two eyes of blue; Que calor la vida.


Discographie (simples)...

  1. Comme des amoureux / Comme des amoureux
    (Janvier 1974, Astro-Pop, AS 1404 D.J.)
  2. Noël sans maman (avec Émile Genest) / Le petit renne au nez rouge
    (1972, Ember, EM4-7007)
  3. La fille que j'aime / Mélodie d'amour
    (1972, Ember, EM4-7006)
  4. Chantez avec moi / Quand je reviendrai
    (Mai 1969, Capitol, 85.041)
  5. Ob-la-di ob-la-da / Les filles d'aujourd'hui
    (Février 1969, Capitol, 85.035)
  6. Les vieux tambours / Johnny Appleseed
    (1967, Apex, 13481)
  7. Petite mère / Paris, cette ville inconnue
    (1966, Apex, 13439)


Retour à l'accueil du parolier